分類彙整:通馬桶

經驗是本公司的財富、公道是本公司的原則

隨著生活品質日益提昇,及高科技日新月異,對於居家週遭環境的情亦形重要,而身處都會區的居民,經常遇到住家、排水管或馬桶堵塞不通等等現象,台北通馬桶公司因應時間就是金錢的時代需求不斷求新為了縮短工作時間提高工作效率本公司自備超大、大、中、小型多輛水肥車及高壓清溝車、配合各種場合環境及時間的需求。

旺財環保清潔社是您居家生活好幫手

旺財環保清潔社本著”知足、愛心、包容”的理念,為客戶提供專業適合的環境清潔規劃,永遠從客戶的角度著想,更運用專業的通馬桶科技與方法,確保每次的施工品質,達到更美好的工作及生活環境,定期清洗水塔,量多優待,免費現場估價,未施工絕不收取任何費用。

環保清潔社為社會各界提供最優質的服務

多年來,旺財環保清潔社承擔著城區抽水肥、通水管、通馬桶、抽化糞池、污水井清掏、污水井污水等清運工作,豐富的工作實踐與不斷的科技創新使逐步形成了一支具有專業化、規範化運輸實力的清運團隊,我們一貫堅持以周到、熱情的工作態度為社會各界提供最優質的服務。

以熱忱的服務和公道的價格回報廣大市民

本公司是經工商局、環保局準予的專業從事環保工程,市政筦道清洗疏通工程,筦道檢測修復改造工程、通馬桶、污水化糞池處理工程為一體的大型綜合性工程服務公司,我公司採用强力吸污抽糞車清理水溝,清理化糞池,清洗污水沉澱池,等全程機械化操作,環保無污染,是各種化糞池清理的初選方案。

以熱忱的服務和公道的價格回報廣大市民

旺財環保清潔社是經工商局、環保局準予的專業從事環保工程,市政筦道清洗疏通工程,筦道檢測修復改造工程、工業廢水、污水化糞池處理工程為一體的大型綜合性工程服務公司,我公司採用强力吸污抽糞車清理水溝,清理化糞池,通馬桶等全程機械化操作,環保無污染,是各種化糞池清理的初選方案。

為您提共優質的服務解決您的清潔問題

旺財環工程為政府合法立案及環保局許可之合法廠商,秉持著專業與負責的服務態度由專業技術人員為公寓、社區、大樓、學校、工廠.住家提供清化糞池,抽水肥,疏通馬桶,疏通水管,環境消毒,清洗水塔等服務,以積極、認真、負責的態度滿足客戶的需求,自備最新專業水肥車及進口精密偵測儀、專業工具,以利解決客戶各種不通問題。