分類彙整:通馬桶

讓更多的家庭能享受到健康無塵的生活

新的世紀帶來了新的思維與觀點,旺財環保清潔社深深體會到台灣經濟型態的進化,也將讓人們的生活方式有極大的改變;因此,從消費者的需求角度出發,期望能透過以往累積的專業通馬桶清潔技術,滿足消費者的需求、創造顧客滿意的服務價值,提供更多的家庭能輕鬆享受到健康無塵的愉快生活!

帶給社會大眾更好的生活品質及生活環境

旺財環保清潔社擁有先進的清潔設備與專業清潔團隊,提供辦公室、住家、社區等的通馬桶服務,公司成立的目標就是為了要帶給社會大眾更好的生活品質及生活環境,我們朝著這個目標前進,希望在社會的每一個角落都有需要我們服務的朋友,讓我們生長的這一片土地能夠更美好。

經驗是本公司的財富、公道是本公司的原則

隨著生活品質日益提昇,及高科技日新月異,對於居家週遭環境的情亦形重要,而身處都會區的居民,經常遇到住家、排水管或馬桶堵塞不通等等現象,台北通馬桶公司因應時間就是金錢的時代需求不斷求新為了縮短工作時間提高工作效率本公司自備超大、大、中、小型多輛水肥車及高壓清溝車、配合各種場合環境及時間的需求。

旺財環保清潔社是您居家生活好幫手

旺財環保清潔社本著”知足、愛心、包容”的理念,為客戶提供專業適合的環境清潔規劃,永遠從客戶的角度著想,更運用專業的通馬桶科技與方法,確保每次的施工品質,達到更美好的工作及生活環境,定期清洗水塔,量多優待,免費現場估價,未施工絕不收取任何費用。

環保清潔社為社會各界提供最優質的服務

多年來,旺財環保清潔社承擔著城區抽水肥、通水管、通馬桶、抽化糞池、污水井清掏、污水井污水等清運工作,豐富的工作實踐與不斷的科技創新使逐步形成了一支具有專業化、規範化運輸實力的清運團隊,我們一貫堅持以周到、熱情的工作態度為社會各界提供最優質的服務。