按月彙整:四月 2019

選擇一間優良的服務廠商是非常重要的

旺財環保清潔社已有多年豐富經驗,是台北地區老字號的施工廠商,我們以顧客至上、老店經營的方式,專業經營抽水肥、清化糞池、通馬桶、通水管等,絕對符合環保、誠實,本公司為政府立案環保局署檢定合格,領有合格證照,自備大、中、小型水肥車、清溝車,為社區大樓,政府機關,公司行號的首選。

針對各種不同的服務項目來解決疑難雜症

旺財環保清潔社為政府立案,環保署檢定合格,領有合格證照的專業特優廠商,和遠赴國外學習的優良技師,自備大、中、小型耐酸鹼的抽水肥車,及備有各國進口的特殊精密儀器,針對各種不同的服務項目來解決疑難雜症,或別人無法解決的問題,公司堅持親切服務.價錢公道.信用第一,已成為百年企業的永續目標。

提升服務效率,以達到客戶需求的滿意度

台灣旺財環保清潔社成立至今,秉持著務實、踏實、認真的精神,為您處理水管不通、馬桶不通、抽化糞池問題,務求提升服務效率,以達到客戶需求的滿意度,親切、誠信、負責也一直是我們經營動力的指標,客戶至上是我們服務態度的準則,經營多年來與客戶們建立起之間互動的橋樑,為政府立案之環保清潔公司。

為您提共完整的環保清潔工程等問題

旺財環保清潔社專門服務家庭、學校、公司行號、大樓等機關,處理水肥、疏通水管、環保清潔工程等問題,為您提共完整服務,多年的服務經驗直接嘉惠了廣大消費者,專業與負責的服務態度 ,是旺財環保工程主要宗旨,多年來受廣大消費者好評與愛載,未來將會秉持此一精神來服務廣大之社會大眾。

為您提共優質的服務解決您的清潔問題

旺財環工程為政府合法立案及環保局許可之合法廠商,秉持著專業與負責的服務態度由專業技術人員為公寓、社區、大樓、學校、工廠.住家提供清化糞池,抽水肥,疏通馬桶,疏通水管,環境消毒,清洗水塔等服務,以積極、認真、負責的態度滿足客戶的需求,自備最新專業水肥車及進口精密偵測儀、專業工具,以利解決客戶各種不通問題。