按月彙整:11 月 2019

推薦台北通水管已有多年的經驗

本公司已有多年的通水管歷史,是台北地區老字號施工廠商,我們的化糞池污水一律送運至專門的污水處理廠,進行完抽水肥後絕對不亂倒,並且我們保證在處理大樓、家庭、社區的化糞池、水肥、污水池內的污物清除過程中,絕不偷工減料。

經驗是本公司的財富、公道是本公司的原則

隨著生活品質日益提昇,及高科技日新月異,對於居家週遭環境的情亦形重要,而身處都會區的居民,經常遇到住家、排水管或馬桶堵塞不通等等現象,台北通馬桶公司因應時間就是金錢的時代需求不斷求新為了縮短工作時間提高工作效率本公司自備超大、大、中、小型多輛水肥車及高壓清溝車、配合各種場合環境及時間的需求。

把質量和信譽作為我們一切工作的前提

旺財環保清潔社是經工商局準予、注册成立的一家大型專業的抽水肥公司,自成立以來,經歷近多年的發展,我們擁有多支高品質管理的工作隊伍,並有大量的高級人才加入,為公司出謀劃策,我公司始終把質量和信譽作為我們一切工作的首要前提,把“以質量求生存,以信譽求發展”做為我們的經營宗旨。