按月彙整:三月 2019

本公司信用第一為客戶提供快速的服務


旺財環保清潔社為政府立案,環保署檢定合格,領有合格證照的專業特優廠商,和遠赴國外學習的優良技師,自備大、中、小型耐酸鹼的抽水肥車,及備有各國進口的特殊精密儀器,針對各種不同的服務項目來解決疑難雜症,或別人無法解決的問題,公司堅持親切服務.價錢公道.信用第一,已成為百年企業的永續目標。

是政府合法立案的抽水肥公司價錢公道

台灣旺財環保清潔公司是自從成立以來即對環保產業熱心投入,這幾年來也處理非常多的公司及政府機關,口碑肯定,值得您信賴,旺財抽化糞池工程是政府合法立案的公司,有廢丙清肥字號,不像有些業者抽水肥之後把抽完的水肥或廢土隨便丟棄,而且本公司人員也通過技術員考試合格,更能專業處理抽水肥之每一項服務。

我們專業處理每一個需要服務的客戶

台北旺財環保清潔社自從成立以來即對環保產業熱心投入,這幾年來也處理非常多的公司及政府機關,口碑肯定,值得您信賴。我們通水工程是政府合法立案的公司,有廢丙清肥字號,不像有些業者把抽完的水肥或廢土隨便丟棄,而且本公司人員也通過技術員考試合格,更能專業處理每一個需要服務的客戶。

台北老字號抽水肥公司已多有幾年的經驗

目前台北地區抽水肥服務廠商眾多,為了保障您的合法權益,建議您一定要選擇放心、信譽良好的抽水肥廠商,本公司抽水肥經驗已多有幾年的歷史,是台北地區老字號施工廠商,我們的化糞池污水一律送運至專門的污水處理廠,進行完抽水肥後絕對不亂倒,並且我們保證在處理大樓、家庭、社區的化糞池、水肥、污水池內的污物清除過程中,絕不偷工減料。

經驗是本公司的財富、公道是本公司的原則

隨著生活品質日益提昇,及高科技日新月異,對於居家週遭環境的情亦形重要,而身處都會區的居民,經常遇到住家、排水管或馬桶堵塞不通等等現象,本抽化糞池公司因應時間就是金錢的時代需求不斷求新為了縮短工作時間提高工作效率本公司自備超大、大、中、小型多輛水肥車及高壓清溝車、配合各種場合環境及時間的需求。