通水管清潔服務

通水管公司專業為一般住宅,社區,大樓,餐廳,學校,各式機關,合法清除機構將水肥送往合法之水肥處理場處理。請放心的把水管疏通的任務交給本公司。

隨著生活品質日益提昇,及高科技日新月異,對於居家週遭環境的情亦形重要,而身處都會區的居民,經常遇到住家、排水管或馬桶堵塞不通,更有甚至化糞池(污水池)產生(溢流)或(氣爆)……..等等現象,然而這些現象發生後有關環保之清潔、維修處理等問題著時令人頭痛、煩惱不已。
根據廬先生提供的電話聯系上這個通水管師傅。師傅說:“我上門疏通水管收費1200元,如果堵得不厲害,拿工具捅一捅就好了。如果堵得很厲害,那就要拆馬桶了,這樣我就要收1300元了,具體情況具體收費的。廬先生的馬桶修理費也不是說按部位收費,只是因為東西堵在很下面的地方,要拆馬桶了,所以要加價。”
就疏通馬桶是否按堵塞部位收費,通水管公司都會專業回答,我們都能有效率地為您處理到好。